- トップ
- 料理
料理

丁寧に、温度を大切に、鮮度を大切に・・・
昔ながらの伊豆・旅館の豪快さと鮮度を守る会席料理
各地から取り寄せる素材も、海鮮や野菜など、鮮度が活きる地物の仕入れも、妥協をせず、その日一番いいものをお客様にご提供いたします。
素材を生かす一皿も、巧みの技が垣間見える創作性の強い一皿も、バランスよく配した会席料理は、その謂れのとおり、お酒を飲みながら味わうのに最適。
冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かく、丁寧にお客様の元へお運びいたします。
素材を生かす一皿も、巧みの技が垣間見える創作性の強い一皿も、バランスよく配した会席料理は、その謂れのとおり、お酒を飲みながら味わうのに最適。
冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かく、丁寧にお客様の元へお運びいたします。